Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250,00 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
รl | 125,00 ml |
Limonaden | 150 ml |
Weizenmehl | 250,00 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Pfirsiche | 2 Dose |
Schlagsahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Schmand | 500,00 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett24,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Eier mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem รl verquirrlen.
2.Nach und nach das Mehl und das Backpulver dazugeben und zusammen mit der Limonade zu einem glatten Teig rรผhren.
3.Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im Ofen bei ca. 175 Grad fรผr etwa 25 Minuten backen und dann gut abkรผhlen lassen.
4.Fรผr den Belag die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Pfirsiche mit dem Schmand verrรผhren.
5.Die Sahne zusammen mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und nun vorsichtig die Pfirsichstรผcke unterheben. Die Masse auf den Kuchen streichen und den Kuchen nun entweder sofort genieรen oder im Kรผhlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Similein
vom
Kommentare zu โFrischer Pfirsich-Schmand-Kuchenโ