Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 100 gr |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Zucker | 100 gr |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Zitronenschale gerieben | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
รl | 9 El |
Belag: | etwas |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Streusel: | etwas |
Mehl | 150 gr |
Zucker | 80 gr |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Margarine | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate68,1 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate68,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver,Zucker, Vanillezucker,Zitronenschale,Eier und รl rasch zu einem glatten Teig verrรผhren und in eine gefettete "eckige" Backform fรผllen.
2.Die Pfirsiche in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen.
3.Fรผr die Streusel Mehl ,Zucker,Vanillezucker und Margarine krรผmelig kneten und diese รผber den Kuchen streuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 170ยฐ ca 30 Min backen
5.Tipp: Statt Streusel aus dem Pfirsichsaft einen Guร zubereiten und รผber die Frรผchte geben.Dann mit Kokosraspeln bestreuen und backen.Dafรผr den Boden allerdings ca.15 Min vorbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โSaftige Pfirsichschnitten mit Streuselโ