Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Zucker | 150 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Speisestärke | 75 Gramm |
Ananas frisch | 800 Gramm |
Tortengusspulver klar | 1 Päckchen |
Cocktail-Kirschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Butter,Zucker,Vanillezucker,Eier und Zitronensaft schön cremig rühren.Mehl,Speisestärke und Backpulver vermischen und unterrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen (den Boden der Form) und einfetten. Mit Ananasscheiben belegen ,in deren Mitte je 1 Kirsche geben.Teig darübergeben und glattstreichen. Bei 170 Grad Heißluft 45 Minuten backen. Kuchen erkalten lassen und stürzen.Backpapier abziehen und mit dem Tortenguss überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Annas Ananas Torte“