Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananasscheiben Konserve | 1 große Dose |
Eier | 2 |
Zucker | 80 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Ananassaft | 100 Milliliter |
Mehl | 180 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Butter weich | 50 Gramm |
Zucker | 40 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Mehl gesiebt | 60 Gramm |
Kokosraspeln | 35 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ananas gut abtropfen lassen und den Saft auffangen.
2.Eier mit Zucker und Salz verrühren. Sahne und Saft unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und unterrühren.
3.Eine kleine Backform (ca. 20 mal 30 cm) einfetten. Teig hineinfüllen und glattstreichen. Ananasscheiben darauf verteilen.
4.Aus Butter, Zucker, Salz, Mehl und Kokosraspeln Streusel kneten und über den Ananasscheiben gleichmäßig verteilen. Im Backofen ca. 25 bis 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Kleiner Ananas - Kuchen ...“