1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Muffins

Ananas-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl220 g
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Kokosflocken50 g
Butter weich60 g
Zucker extrafein70 g
Eier2
Milch125 ml
Ananas Konserve260 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas abschütten und abtropfen lassen.

  • 2.Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mit dem Salz und Kokosflocken mischen.

  • 3.Butter und Zucker schaumig rühren, Eier und Milch dazugeben und mit verrühren. Die Mehlmischung unterheben.

  • 4.Die Hälfte des Teiges in die Förmchen geben, kleingeschnittene Ananasstückchen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft in 25 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich