Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 100 Gramm |
Weizen Vollkornmehl | 100 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Schokoraspeln | 50 Gramm |
Ananas Konserve | 250 Gramm |
Ei | 1 Stück |
brauner Zucker | 150 Gramm |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Joghurt | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Schokoraspeln vermischen.
2.Ananas in kleine Stücke schneiden.
3.Ei, Zucker, Öl und Joghourt gut verrühren. Die Ananasstücke hinzufügen und untermischen. Zuletzt die Mehlmischung unterheben.
4.Den Teig in ein mit Förmchen ausgelegtes Muffinblech füllen und auf mittlerer Schiene bei 170°C ca. 20-25 Min. goldgelb backen.
5.Die Muffins kurz im Backblech ruhen lassen und dann zum Abkühlen aus den Förmchen nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Ananas-Schoko-Muffins“