1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck - Kokos-Muffins mit fruchtiger Überraschung

Kleingebäck - Kokos-Muffins mit fruchtiger Überraschung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 Gramm
Backpulver1 TL
Zucker4 EL
Kokosraspeln3 EL
Ei1
Ananassaft10 EL
Müllermilch Pistazie-Cocos10 EL
Öl50 ml
Ananasstückchen6
Kokos-Krokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, Zucker und Kokosraspeln in einer Schüssel mischen. Ei, Ananassaft, Pistazie-Cocos-Milch und Öl dazugeben und mit dem Mixer zu einem Teig verrühren.

    2.Eine kleine Muffinform (6 Mulden) einfetten und die Hälfte des Teiges einfüllen. Jeweils 1 Ananasstückchen in die Mitte geben und den Rest des Teiges darübergeben. Etwas Kokos-Krokant auf den Teig streuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. eine halbe Stunde backen.

    4.Wer kleinere Muffins möchte, kann den Teig auf 8-9 Muffins aufteilen - es werden dann natürlich entsprechend mehr Ananasstückchen benötigt...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck - Kokos-Muffins mit fruchtiger Überraschung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich