Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Weizen Vollkornmehl | 250 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Natron | 2 TL |
Ei | 1 |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 |
Rapsรถl | 80 ml |
Kokosmilch ungesรผรt | 250 ml |
Ananas Konserve abgetropft | 200 g |
Papierfรถrmchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (255)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate32 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (255)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate32 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Mehl, Kokosraspeln und Natron vermischen.
2.Die Ananas in kleine Stรผckchen schneiden.
3.Das Ei in einer Schรผssel aufschlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, รl und Kokosmilch verrรผhren. Das Mehlgemisch dazu geben und unterrรผhren.
4.Die Ananasstรผcken unter den Teig heben.
5.Ein Muffinblech mit Papierfรถrmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmรครig verteilen. Bei 180ยฐC auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โAnanas-Kokos-Muffinsโ