Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Ananas | 1 Dose |
Eier | 3 |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 halbes |
neurtales Pflanzenรถl | 3 Esslรถffel |
Naturjoghurt | 125 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | ½ Teelรถffel |
Puderzucker | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate70,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate70,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ananas abtropfen,2 Esslรถffel Ananassaft fรผr die Glasur bei Seite stellen. Eier schaumig schlagen,den Zucker, Vanillezucker ,รl und den Jogurt einrรผhren.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben.
2.Die Muffinspapierfรถrmchen,oder ein gefettetes Muffinsblech mit 2/3 ihrer Hรถhe mit Teig fรผllen. Ananasstรผcke auf den Muffins verteilen und leicht eindrรผcken.Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten Backen.
3.Fรผr die Glasur den Puderzucker mit den 2 EL Ananassaft verrรผhren und die abgekรผhlten Muffins damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cayenne82
vom
Kommentare zu โJogurt-Ananas-Muffinsโ