1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Muffins

Raffaello-Muffins

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl260 g
Backpulver1 Pk.
Salz1 Prise
Raffaellos200 g
Ananas frisch125 ml
Zucker100 g
Ei1
Butter125 g
FÜR GLASUR etwas
Ananassaft1 EL
Puderzucker75 g
Kokosflocken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl in eine Schüssel mit Backpulver und Salz geben. Raffaellos in Stücken zerteilen.

    2.Zucker, Ei zu einer cremigen Masse verrühren, weiche Butter nach und nach zugeben. Ananassaft und die Raffaellos vermischen.

    3.Mehlmischung unter Rühren zur Eimasse geben und die Raffaellosmischung unterheben, bis alle Zutaten angefeuchtet sind.

    4.Den Teig zu 2/3 in die Form füllen und die Muffins 20 - 25 Min. goldgelb backen. Nach dem Backen 5 Min. erkalten lassen und erst dann aus der Form lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich