Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 260 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Salz | 1 Prise |
Raffaellos | 200 g |
Ananas frisch | 125 ml |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Butter | 125 g |
FÜR GLASUR | etwas |
Ananassaft | 1 EL |
Puderzucker | 75 g |
Kokosflocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl in eine Schüssel mit Backpulver und Salz geben. Raffaellos in Stücken zerteilen.
2.Zucker, Ei zu einer cremigen Masse verrühren, weiche Butter nach und nach zugeben. Ananassaft und die Raffaellos vermischen.
3.Mehlmischung unter Rühren zur Eimasse geben und die Raffaellosmischung unterheben, bis alle Zutaten angefeuchtet sind.
4.Den Teig zu 2/3 in die Form füllen und die Muffins 20 - 25 Min. goldgelb backen. Nach dem Backen 5 Min. erkalten lassen und erst dann aus der Form lösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Raffaello-Muffins“