1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins to go

Muffins to go

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Walnรผsse100 Gramm
Dinkelmehl, Type 1050125 Gramm
Backpulver8 Gramm
Salz1 Prise
Mรถhre (aus 2 Stรผck)100 Gramm
ร„pfel (aus 2 Stรผck)200 Gramm
Eier3 Stรผck
Rohrohrzucker50 Gramm
Zimt0,33 Teelรถffel (gestrichen)
Rapsรถl100 Gramm
Amaranth, Vollkorn, gepufft50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen vorheizen, Ober- und Unterhitze, 180 Grad. Die Walnรผsse ohne Fett in einer Pfanne anrรถsten, abkรผhlen lassen und im Blitzhacker zerkleinern.

    2.Mehl mit Backpulver vermischen, dann Salz und Nรผsse dazugeben und vermischen. ร„pfel grob und Mรถhren fein raspeln.

    3.Eier, Zucker und Zimt ca. 5 min schaumig schlagen, ร–l langsam dazu geben und verrรผhren. Die ร„pfel- und Mรถhrenraspel dazugeben (mit eventuell ausgetretenem Saft). Dann die Mehlmischung und den Amaranth dazugeben und kurz untermischen.

    4.Papierfรถrmchen ins Muffinblech geben und den Teig in die Fรถrmchen verteilen, ca. 25 - 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuffins to goโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich