Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 150 g |
Zucker | 120 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
gemahlene Haselnusskerne | 100 g |
Apfelmus | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit der Speisestärke, dem Backpulver und den Haselnusskernen vermischen.
2.Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillinzucker cremig rühren. Die Eier einzeln hinzugeben. Jetzt die Mehlmischung und danach das Apfelmus noch unterrühren. Den Teig in eine eingefettete und event. mit Paniermehl ausgestreute Springform mit Einsatz geben. In den vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 160 Grad für ca. 50-60 Minuten.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Nuss-Apfelmus-Kuchen“