Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 190 g |
Mandeln gehackt | 25 g |
Kokosflocken | 25 g |
brauner Zucker | 70 g |
Mascarpone | 120 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 1 TL |
Ei | 1 |
Milch | 2 el |
Raffaello | 6 Stück |
Margarine geschmolzen | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zutatenliste entspricht 6 Muffins. Backofen auf 180 °C vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Mandeln, Kokosflocken und Natron mischen. In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, geschmolzene Margarine, Milch und Mascarpone schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben. Die Hälfte des Teiges in Förmchen füllen, 1 Raffaello darauf geben, mit dem restlichen Teig bedecken und 20 - 25 Minuten backen. Muffins 5 Minuten ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Raffaello Muffins“