Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Raffaello | 1 Packung |
Himbeere, frisch oder gefroren | 250 Gramm |
Butter | 4 EL |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 125 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Milch | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst den Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, weiche Butter, Zucker, Backpulver gut vermischen. Ei und Milch verrühren und zu der Mischung hinzugeben. Mit Handmixer 3 Minuten rühren. Dann 6 Stück Raffaello zerhacken und in den Teig miteinrühren. Vorsichtig die Himbeeren unterheben.
2.Teig in die Muffinform einfüllen (ca. 2/3 voll), gegebenfalls in jeden Muffin eine Raffaello -Kugel eindrücken. Schmeckt besser! 15 bis 20 Minuten backen, bis es aufgegangen wird und die erwünschte Bräune erreicht wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Raffaello - Himbeer - Muffins“