Zutaten fรผr 12 Personen
Butter weich | 175 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 4 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillepudding Mandel | 1 Pรคckchen |
Milch 3,8 | 150 Milliliter |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Ananas Stรผcke | 1 Dose |
Ananas Saft | 4 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Ananas Stรผcke in ein Sieb schรผtten, abtropfen lassen und den Saft auffangen.
2.In einer Rรผhr Schรผssel Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Die Eier dazugeben und unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrรผhren. Nun nach und nach Milch, Kokosraspeln und Vanillepudding unterrรผhren.Zum Schluss den Ananas Saft unterrรผhren. Die Ananas Stรผcke nochmals halbieren auf den Teig geben und unterheben.
3.Den Teig nun in die vorbereitete Springform geben und glatt streichen. Den Kuchen in den auf 175 Grad vorgeheizten ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 55-60 Min. backen. ( Stรคbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen, 20 Min. abkรผhlen lassen, Springform Rand entfernen und auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โAnanas Kokoskuchenโ