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Käsekuchen mit Ananas ohne Boden

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Magerquark1 Kilogramm
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Eier Freiland6
Vanillezucker1 Päckchen
Butter weich250 Gramm
Zucker weiß300 Gramm
Ananas Abtropfgew. 340 g1 Dose
Tortenguss klar1
Kokosflocken zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine 26 er Springform vorbereiten.

    2.Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Den Quark unterrühren. Den Vanillepudding dazugeben und unterrühren.

    3.Die Quark Masse in die vorbereitete Springform geben und glatt streichen. Den Kuchen in den auf 150 Grad vorgeheizten ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 60 - 70 Min. backen. ( Stäbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

    4.Die Ananas in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Den ausgekühlten Käsekuchen mit den Ananas Stücken belegen und mit den Kokosflocken bestreuen.

    5.Den Tortenguss mit 150 mill. Saft und 100 mill. Wasser nach Anleitung kochen und etwas abkühlen lassen. Nun den Tortenguss über den Ananas verteilen und solange kalt stellen bis er fest geworden ist.

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    Rezept von manschie
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