Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen Glas | 700 g |
Joghurtbutter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Apfelmus | 200 g |
Eier | 4 |
Zitronenabrieb | etwas |
Mehl | 400 g |
Speisestรคrke | 100 g |
Backpulver | 1 Pck |
Cremefine Vanillesahne / Sahnesteif | 3 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (251)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (251)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine rechteckige Backform mit Backpapier auslegen und den Rand mit Butter einfetten. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschen gut abtropfen lassen.
2.Butter mit Zucker schaumig rรผhren. Apfelmus und Zitronenabrieb unterrรผhren. Eier untermischen. Mehl mit Speisestรคrke und Backpulver mischen und nach und nach unterheben. Den Teig in der Form verteilen, glatt streichen und mit den Kirschen belegen.
3.Im Ofen 45 min. backen. Auskรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Mit einem Klecks steifgeschlagener Vanillesahne servieren. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โKirschkuchen mit Vanillesahneโ