Zutaten fรผr 11 Personen
Zutaten fรผr 11 Personen
Sรผรkirschen frisch | 200,00 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Mehl | 200,00 gr. |
Butter weich | 150 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 150 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Ei | 1 Stรผck |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 55 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Backofen auf 180 ยฐC vorheizen.Kirschen waschen ,150 gr.entsteinen ,in kleine Stรผcke schneiden.
2.Mehl und Backpulver mischen .Butter mit und beiden Sorten Zucker cremig rรผhren. Das Ei unterrรผhren.Joghurt ,Mehl-Mischung und Zitronensaft unterrรผhren . Die Kirschen unterheben.Teig in Silkon-Muffins-Formchen verteilen und 25-30 Min. goldgelb backen .Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen.Mit den restlichen Kirschen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKirsch-Muffinsโ