Zutaten für 11 Personen
Zutaten für 11 Personen
Süßkirschen frisch | 200,00 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Mehl | 200,00 gr. |
Butter weich | 150 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 150 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Ei | 1 Stück |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 55 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Backofen auf 180 °C vorheizen.Kirschen waschen ,150 gr.entsteinen ,in kleine Stücke schneiden.
2.Mehl und Backpulver mischen .Butter mit und beiden Sorten Zucker cremig rühren. Das Ei unterrühren.Joghurt ,Mehl-Mischung und Zitronensaft unterrühren . Die Kirschen unterheben.Teig in Silkon-Muffins-Formchen verteilen und 25-30 Min. goldgelb backen .Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.Mit den restlichen Kirschen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kirsch-Muffins“