Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rรผhrteig: | etwas |
Margarine | 125 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคck. |
Eier | 3 |
Mehl | 190 g |
gehรคufter Backpulver | 1 Teel. |
Belag: | etwas |
Butter | 75 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคck. |
Kokosraspel | 100 g |
Milch | 3 Eรl. |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2012 (481)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett27 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2012 (481)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett27 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Sauerkirschen gut abtropfen lassen. Runde 26er Form oder kleine eckige ausfetten. Fรผr den Rรผhrteig Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier cremig rรผhren. Mit Backpulver vermischtes Mehl gut unterrรผhren. In die Form geben, verstreichen und mit Kirschen belegen. Fรผr den Belag Butter schmelzen, Zucker und Vanillezucker dazugeben, verrรผhren und Zuckermasse unter Rรผhren schmelzen. Topf wegnehmen und Kokosflocken einrรผhren. Soviel Milch dazugeben das die Masse streichfรคhig wird. Diese dann auf den Kirschen verteilen. Kuchen in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 35 - 40 Min. bei 180ยฐ backen. Ich nahm noch nen Klecks Sahne dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu โRaspelkuchen mit Kirschenโ