1. Home
  2. Rezept
  3. Raspelkuchen mit Kirschen

Raspelkuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rรผhrteig: etwas
Margarine125 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pรคck.
Eier3
Mehl190 g
gehรคufter Backpulver1 Teel.
Belag: etwas
Butter75 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pรคck.
Kokosraspel100 g
Milch3 EรŸl.
Sauerkirschen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Sauerkirschen gut abtropfen lassen. Runde 26er Form oder kleine eckige ausfetten. Fรผr den Rรผhrteig Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier cremig rรผhren. Mit Backpulver vermischtes Mehl gut unterrรผhren. In die Form geben, verstreichen und mit Kirschen belegen. Fรผr den Belag Butter schmelzen, Zucker und Vanillezucker dazugeben, verrรผhren und Zuckermasse unter Rรผhren schmelzen. Topf wegnehmen und Kokosflocken einrรผhren. Soviel Milch dazugeben das die Masse streichfรคhig wird. Diese dann auf den Kirschen verteilen. Kuchen in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 35 - 40 Min. bei 180ยฐ backen. Ich nahm noch nen Klecks Sahne dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaspelkuchen mit Kirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich