Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Erdbeeren frisch, als Deko | 12 Stk. |
Butter weich | 150 gr |
Mehl | 175 gr. |
Haferflocken | 50 gr |
Backpulver, ein halbes Pรคckchen | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
Butter weich | 20 gr. |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175 ยฐ C vorheizen. Ein Muffinblech mit 12 Papierfรถrmchen auskleiden. Butter mit Zucker und Eiern mit dem Mixer verrรผhren.
2.Mit einem Esslรถffel die Erdbeeren unterheben. Weiterhin Mehl, Backpulver und Haferflocken mit dem Lรถffel unterrรผhren.
3.Den Teig in die Fรถrmchen fรผllen und 30 Minuten backen. Auskรผhlen lassen.
4.Fรผr das Icing: Frischkรคse, Butter, Zucker und Zitronensaft mit dem Mixer verrรผhren. Die Masse auf die Muffins streichen mit Erdbeeren dekorieren. Bon Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โErdbeer-Muffinsโ