1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier2 Stück
Mehl200 gr.
Butter125 gr.
Zucker100 gr.
Zitronen unbehandelt½ Stück
Backpulver2 TL
Milch100 ml
Pfirsiche frisch500 gr.
Staubzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pfirsiche mit heißen Wasser übergießen, Haut und Kerne entfernen.

    2.Eine Springform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstäuben.

    3.Die zimmerwarme Butter, Eier, Zucker mit der geriebenen Zitronenschale schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver vermengen und langsam unterrühren. Um einen zähflüssigen Teig zu erhalten die Milch untermengen.

    4.Den Teig in die Springform füllen, die Pfirsiche drauflegen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 Grad ca 30 - 35 Minuten backen.

    5.Den Kuchen gut auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.

    6.hmmmmmmmmmmmmm der war lecker, grins

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich