1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier2 Stรผck
Mehl200 gr.
Butter125 gr.
Zucker100 gr.
Zitronen unbehandelt½ Stรผck
Backpulver2 TL
Milch100 ml
Pfirsiche frisch500 gr.
Staubzucker zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pfirsiche mit heiรŸen Wasser รผbergieรŸen, Haut und Kerne entfernen.

    2.Eine Springform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstรคuben.

    3.Die zimmerwarme Butter, Eier, Zucker mit der geriebenen Zitronenschale schaumig rรผhren. Mehl mit dem Backpulver vermengen und langsam unterrรผhren. Um einen zรคhflรผssigen Teig zu erhalten die Milch untermengen.

    4.Den Teig in die Springform fรผllen, die Pfirsiche drauflegen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 Grad ca 30 - 35 Minuten backen.

    5.Den Kuchen gut auskรผhlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.

    6.hmmmmmmmmmmmmm der war lecker, grins

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsichkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich