Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 200 gr. |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Zitronen unbehandelt | ½ Stรผck |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 100 ml |
Pfirsiche frisch | 500 gr. |
Staubzucker zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pfirsiche mit heiรen Wasser รผbergieรen, Haut und Kerne entfernen.
2.Eine Springform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstรคuben.
3.Die zimmerwarme Butter, Eier, Zucker mit der geriebenen Zitronenschale schaumig rรผhren. Mehl mit dem Backpulver vermengen und langsam unterrรผhren. Um einen zรคhflรผssigen Teig zu erhalten die Milch untermengen.
4.Den Teig in die Springform fรผllen, die Pfirsiche drauflegen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 Grad ca 30 - 35 Minuten backen.
5.Den Kuchen gut auskรผhlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.
6.hmmmmmmmmmmmmm der war lecker, grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โPfirsichkuchenโ