1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Blechkuchen

Pfirsich-Blechkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pfirsiche2 Dosen
Margarine200 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanille-Zucker1 Pรคckchen
Eier5
Mehl300 Gramm
Backpulver½ Pรคckchen
Eierlikรถr100 ml
HaslnuรŸplรคttchen, gehobelt1 Tรผte
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen.

    2.Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren, dann nach und nach die Eier dazu geben und gut verrรผhren.

    3.Mehl und Backpulver dazu, gut verrรผhren. Zuletzt den Eierlikรถr dazu geben und nochmal alles gut durchrรผhren.

    4.Den Teig auf eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne/Backblech geben und verstreichen, die Pfirsiche mit der Wรถlbung nach unten darauf verteilen und die Tรผte HaselnuรŸplรคttchen darรผber verstreuen. Auf dem Foto habe ich den Kuchen mit Streuseln belegt (hatte keine HaselnuรŸplรคttchen mehr).

    5.Im vorgeheizten Ofen (175ยฐ Grad Umluft/HeiรŸluft) etwa 25 - 30 min. backen. Nach dem Abkรผhlen mit Puderzucker bestreuen.... einfach nur lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Blechkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich