Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pfirsiche | 2 Dosen |
Margarine | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanille-Zucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 5 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Eierlikรถr | 100 ml |
Haslnuรplรคttchen, gehobelt | 1 Tรผte |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (445)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett22,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (445)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen.
2.Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren, dann nach und nach die Eier dazu geben und gut verrรผhren.
3.Mehl und Backpulver dazu, gut verrรผhren. Zuletzt den Eierlikรถr dazu geben und nochmal alles gut durchrรผhren.
4.Den Teig auf eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne/Backblech geben und verstreichen, die Pfirsiche mit der Wรถlbung nach unten darauf verteilen und die Tรผte Haselnuรplรคttchen darรผber verstreuen. Auf dem Foto habe ich den Kuchen mit Streuseln belegt (hatte keine Haselnuรplรคttchen mehr).
5.Im vorgeheizten Ofen (175ยฐ Grad Umluft/Heiรluft) etwa 25 - 30 min. backen. Nach dem Abkรผhlen mit Puderzucker bestreuen.... einfach nur lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โPfirsich-Blechkuchenโ