Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt | 1 Tasse |
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Puderzucker und etwas zum bestäuben | 1 Tasse |
SpeiseÖl | 1 Tasse |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Pfirsich aus der Dose | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std 55 Min
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Zucker, Puderzucker, Eier und Öl schaumig rühren.
2.Mehl und das Backpulver unterrühren. Die hälfte des Pfirsich Saftet dazugeben und alles schön zu einem glatten Teig rühren.
3.Pfirsiche in Scheiben oder Stücke schneiden. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen. Die Pfirsich Stücke darauf verteilen.
4.Bei ca 180 Grad 40-45 Minuten backen ( plus/minus ) Zwischendurch immer mal drauf achten und eine Probe machen ob der Teig scon durch ist. Nicht zu lange im Ofen lassen da der Kuchen sonst zu trocken wird.
5.Fertig! Auskühlen lassen, in gleichgroße Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben. Wer will kann dazu frisch geschlagene Sahne reichen. Viel SPass :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Pfirsich Joghurt Blechkuchen“