Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 2 |
Butter -- 100 gr Zucker | 125 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 x |
Van.Zucker | 1 x |
Zitronenzucker | 1 x |
Mandelblättchen | 1 EL |
Pflaumenmuß | ½ Glas |
Milch | ¼ Liter |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
15 Backförmchen | etwas |
Hagelzucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier Zucker Butter Van.Zucker u. Zitronenzucker schön schaumig schlagen. Mehl Backpulver und Milch dazu geben und zu einem schönen glatten Teig verarbeiten. Dann die Hälfte des Teiges in den 15 Förmchen verteilen , dann überall ca 1 großer Eßlöffel Mus darauf geben dann Mandelblättchen darüber streuen, Nun den restlichen Teig auf das Pflaumenmuß verteilen, nun den restichen teig über das Pflaumenmuß geben und mit Hagelzucker bestreuen. Im vorgeheitzten Backofen bei 165 Grad ca 20 Minuten Umluft backen , abkühlen und mit Puderzucker bestäuben, Das ist sooooooooooooooooo lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Muffins mit leckerer Pflaumenmuß-Füllung und einer Zuckerhaube“