Zutaten für 12 Personen
Boden und Streusel | |
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Butter | 175 g |
Mehl | 400 g |
Eier Freiland | 2 Stück |
Puderzucker | 75 g |
Zucker | 225 g |
Salz | 1 Prise |
Quark - Füllung | |
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Magerquark | 750 g |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stück |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Beerenmischung rot | 300 g |
Fertigstellung | |
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Fett und Paniermehl für die Form | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
Boden
1.100 g Butter in Stückchen mit 225 g Mehl, 1 Ei und 75 g Puderzucker zu einem glatten Teig verkneten.
2.Teig auf etwas Mehl rund ca 32 cm ausrollen. Springform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Form mit dem Teig auslegen dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Teig in der Form 30 Minuten kalt stellen.
Streusel
3.175 g Mehl mit 75 g Zucker, 75 g Butter in Stückchen,1 Ei und eine Prise Salz verkneten. Zu Streuseln verarbeiten und kalt stellen.
Quarkfüllung
4.Quark und Schmand mit 150 g Zucker und Vanillinezucker glatt rühren. Eier und Vanillepuddingpulver einrühren
Fertigstellung
5.Form aus dem Kühlschrank nehmen und die Quarkmischung einfüllen. Beeren gut abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen. Darüber sie Streusel streuen.
6.Im Ofen bei 150° Umluft 60 - 70 Minuten backen. Erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.
7.-- Bilder sind dabei --
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vom
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