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Pumpkin Pie

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr den Mรผrbeteig: etwas
Weizenmehl200 g
Backpulver1 TL
Rohrzucker75 g
Salz1 Prise
Margarine, kalt100 g
Eigelb1
Zitronensaft2 EL
Mehl fรผr die Arbeitsflรคche etwas
Fรผr den Belag: etwas
Hokkaido-Kรผrbisfleisch, pรผriert700 g
Rohrzucker180 g
Zimt gemahlen1 TL
Ingwer gemahlen½ TL
Nelkenpulver1 Prise
Eier3
Frischkรคse200 g
Fett fรผr die Form etwas
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fรผr den Mรผrbeteig Mehl, Backpulver, Rohrzucker und Salz in einer Rรผhrschรผssel vermischen. Kalte Margarine in Flรถckchen; Eigelb und Zitronensaft dazu geben. Mit den Knethaken so lange verrรผhren, bis er krรผmelig ist. Dann mit den Hรคnden zu einem glatten Teigstรผck kneten und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten im Kรผhlschrank ruhen lassen..

    2.Fรผr den Belag Kรผrbispรผree, Rohrzucker, Zimt, Ingwer, Nelkenpulver, verquirlte Eier, eine Prise Salz und Frischkรคse verrรผhren. Backofen auf 175ยฐ C vorheizen.

    3.Teig aus dem Kรผhlschrank holen und auf der leicht bemehlten Arbeitsflรคche nochmal durchkneten, ausrollen und in einer eingefetteten Tarte-Pie- oder Springform (26 cm) zu einem Boden und einem hohen Rand formen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    4.Kรผrbismasse in die Form fรผllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen 60 - 70 Minuten backen. Kuchen aus dem Backofen nehmen, 10 Minuten stehen lassen und aus der Form nehmen. Abkรผhlen lassen und nach Belieben den Rand mit Puderzucker bestรคuben.

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