1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Eierlikör-Kuchen

Pfirsich-Eierlikör-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland,Eier trennen3 Stk.
Butter125 gr.
Puderzucker70 gr.
Mehl120 gr.
Speisestärke30 gr.
Backpulver½ Päckchen
Eierlikör120 ml
Pfirsich Konserve abgetropft groß,in Scheiben schneiden1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier trennen,Pfirsiche in Scheiben schneiden. Butter,Puderzucker,Eidotter schaumig rühren. Mehl,Stärke und Backpulver mischen zusammen mit dem Eierlikör unterühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

    2.Teig in eine gebutterte Springform füllen,die Pfirsiche gleichmäßig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei " 180° 40 min" backen. Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben und geniesen. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Emilie4
    vom
    Profilbild von Emilie4

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Eierlikör-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich