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Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Butter weich125 gr.
Puderzucker70 gr.
Mehl120 gr.
Backpulver½ Päckchen
Speisestärke30 gr.
Eierlikör120 ml
Zwetschgen600 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier trennen. Butter mit Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Stärke vermischen, im Wechsel mit Likör unterheben. Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben.

    2.Zwetschgen halbieren und entkernen. Teig in eine gefettete Springform (28 cm) geben und halbierte Zwetschgen schräg hineindrücken.

    3.Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca.40 Min. backen, abkühlen lassen und nach Wunsch mit Puderzucker bestreut servieren.

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