1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Spiegeleier

Falsche Spiegeleier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Eier4 Stk.
Wasser4 EL
Zucker200 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl200 gr.
Backpulver½ Päckchen
Belag:
Sahne2 Becher
Dosenpfirsich etwas
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen.Eigelb mit Wasser schaumig rühren.Zucker und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen.Den steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Mehl und Backpulver sieben,unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen Teig daraufstreichen und backen.

    2.10-15 Min. / 175 Grad.

    3.Den Kuchen auf ein mit Zucker bestreutes Blech stürzen,erkalten lassen. Sahne steifschlagen und auf den Kuchen streichen. Pfirsichhälften in guten Abstand verteilen und Quadrate schneiden.Die Mandelblättchen um die Pfirsiche streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sinderella
    vom
    Profilbild von Sinderella

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Spiegeleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich