Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Eier | 4 Stk. |
Wasser | 4 EL |
Zucker | 200 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Belag: | |
---|---|
Sahne | 2 Becher |
Dosenpfirsich | etwas |
Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate85,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate85,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen.Eigelb mit Wasser schaumig rühren.Zucker und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen.Den steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Mehl und Backpulver sieben,unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen Teig daraufstreichen und backen.
2.10-15 Min. / 175 Grad.
3.Den Kuchen auf ein mit Zucker bestreutes Blech stürzen,erkalten lassen. Sahne steifschlagen und auf den Kuchen streichen. Pfirsichhälften in guten Abstand verteilen und Quadrate schneiden.Die Mandelblättchen um die Pfirsiche streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sinderella
vom
Kommentare zu „Falsche Spiegeleier“