Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Puderzucker | 250 g |
Zucker | 2 EL |
Eier | 5 |
Öl ca. 200 mL | 1 Tasse |
Eierlikör ca. 200 mL | 1 Tasse |
Kartoffelmehl | 250 g |
Mehl | 2 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 75 g |
Amaretto | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate78,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate78,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Puderzucker, Zucker und Eier weißschaumig rühren.Öl und Eierlikör zugiessen.Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und löffelweise unterrühren.Zum Schluß den Amaretto.Achtung Teig ist sehr flüssig. In eine gefettete Kranzform schütten und im vorgeheizten Backofen 175° 50-55 Min. Backen. Stäbchenprobe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu „Mandel -Eierlikörkuchen“