Zutaten fรผr 12 Personen
Boden: | den |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 x |
Milch | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Pfirsichbelag: | den |
Pfirsiche | 1 Dose |
Tortenguss klar | 2 x |
ACE-Saft bzw. Multivitaminsaft | ½ l |
Zucker | 4 EL |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 x |
2. Pfirsichbelag: | den |
Pfirsich-Marakuja-Kaltschale | 1 x |
Joghurt | 200 g |
Pfirsichjoghurt | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunรคchst fรผr den Boden Milch und Eier aufschlagen. Nach und nach langsam den Zucker einrieseln lassen, dabei weiterschlagen bis eine schaumige, glรคnzende Masse entsteht. Mehl und Backpulver hinzufรผgen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform (26cm) geben und im Ofen bei 180ยฐ ca. 25 Minuten backen.
2.Fรผr die erste Pfirsichmasse die Pfirsiche abtropfen lassen und in Wรผrfel schneiden. Multisaft aufkochen und Tortenklar einrรผhren, Pfirsichwรผrfel hinzufรผgen und nochmal kurz aufkochen. Auf den abgekรผhlten Boden geben und abkรผhlen lassen.
3.Ist die Pfirsichmasse abgekรผhlt Sahne mit Vanillezucker steif scholagen und auf der Pfirsichmasse verteilen. Nun den Joghurtn mit der Pfirsich- Maracuja Kaltschale und dem Pfirsichjoghurt verrรผrhen. Auf der Sahne verteilen. Torte fรผr mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank geben und bis zum Anrichten darin belassen. GUTEN APPETIT =D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โACE-Torteโ