1. Home
  2. Rezept
  3. ACE-Torte

ACE-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Boden: den
Mehl100 g
Eier2
Zucker80 g
Vanillezucker1 x
Milch2 EL
Backpulver1 TL
Pfirsichbelag: den
Pfirsiche1 Dose
Tortenguss klar2 x
ACE-Saft bzw. Multivitaminsaft½ l
Zucker4 EL
Sahne1 Becher
Vanillezucker1 x
2. Pfirsichbelag: den
Pfirsich-Marakuja-Kaltschale1 x
Joghurt200 g
Pfirsichjoghurt200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunรคchst fรผr den Boden Milch und Eier aufschlagen. Nach und nach langsam den Zucker einrieseln lassen, dabei weiterschlagen bis eine schaumige, glรคnzende Masse entsteht. Mehl und Backpulver hinzufรผgen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform (26cm) geben und im Ofen bei 180ยฐ ca. 25 Minuten backen.

  • 2.Fรผr die erste Pfirsichmasse die Pfirsiche abtropfen lassen und in Wรผrfel schneiden. Multisaft aufkochen und Tortenklar einrรผhren, Pfirsichwรผrfel hinzufรผgen und nochmal kurz aufkochen. Auf den abgekรผhlten Boden geben und abkรผhlen lassen.

  • 3.Ist die Pfirsichmasse abgekรผhlt Sahne mit Vanillezucker steif scholagen und auf der Pfirsichmasse verteilen. Nun den Joghurtn mit der Pfirsich- Maracuja Kaltschale und dem Pfirsichjoghurt verrรผrhen. Auf der Sahne verteilen. Torte fรผr mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank geben und bis zum Anrichten darin belassen. GUTEN APPETIT =D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žACE-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich