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Giotto-Pfirsich-Torte

4 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Fรผr den Teig:
Eier6
Zucker120 g
Mehl180 g
Backpulver2 TL
Fรผr die Pfirsich-Fรผllung:
Pfirsichjoghurt250 g
Pfirsiche1 Dose
Orangensaft750 ml
Zucker4 EL
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Fรผr die Giotto-Fรผllung:
Sahne600 ml
Giotto1 Packung
Haselnusskrokant etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
3 Std 45 Min
Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
  • 1.Ofen auf 180ยฐ vorheizen. Eier und Zucker ca. 15 Min. schaumig schlagen. Dann Mehl und Backpulver sieben und unterheben. In eine Springform (26 cm) fรผllen und ca. 12-15 Min backen. Stรคbchenprobe! Herausnehmen, abkรผhlen lassen und 1 x waagerecht durchschneiden.

  • 2.Pfirsiche gut abtropfen lassen, eine Pfirsichhรคlfte fรผr die Deko beiseite legen, รผbrige Pfirsichhรคlften in Wรผrfel schneiden. Einen Tortenring um den Boden stellen. Den Joghurt auf den ausgekรผhlten Biskuit streichen und die Pfirsichwรผrfel darรผber verteilen. Aus dem Orangensaft, Zucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen, erkalten lassen und รผber die Pfirsiche geben.

  • 3.Einige Giottos fรผr die Deko auf die Seite legen, restliche Giottos kleinschneiden. Als letztes wird die Sahne steif geschlagen. 2 Esslรถffel fรผr die Deko in eine Spritztรผte fรผllen. รœbrige Sahne mit den kleingeschnittenen Giottos vermischen. Den 2 Boden auf den Pfirsichjoghurt legen. Die Giotto-Sahne Creme nun auf den Boden streichen. Nun fรผr ca. 2-3 Stunden kรผhl stellen.

  • 4.Den Tortenring entfernen und die Torte mit Sahne, Pfirsichen, Giottopralinen und Haselnusskrokant verziehren.

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