Zutaten fรผr 16 Personen
Fรผr den Teig: | |
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Eier | 6 |
Zucker | 120 g |
Mehl | 180 g |
Backpulver | 2 TL |
Fรผr die Pfirsich-Fรผllung: | |
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Pfirsichjoghurt | 250 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
Orangensaft | 750 ml |
Zucker | 4 EL |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Fรผr die Giotto-Fรผllung: | |
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Sahne | 600 ml |
Giotto | 1 Packung |
Haselnusskrokant | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std 45 Min
4 Std 50 Min
1.Ofen auf 180ยฐ vorheizen. Eier und Zucker ca. 15 Min. schaumig schlagen. Dann Mehl und Backpulver sieben und unterheben. In eine Springform (26 cm) fรผllen und ca. 12-15 Min backen. Stรคbchenprobe! Herausnehmen, abkรผhlen lassen und 1 x waagerecht durchschneiden.
2.Pfirsiche gut abtropfen lassen, eine Pfirsichhรคlfte fรผr die Deko beiseite legen, รผbrige Pfirsichhรคlften in Wรผrfel schneiden. Einen Tortenring um den Boden stellen. Den Joghurt auf den ausgekรผhlten Biskuit streichen und die Pfirsichwรผrfel darรผber verteilen. Aus dem Orangensaft, Zucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen, erkalten lassen und รผber die Pfirsiche geben.
3.Einige Giottos fรผr die Deko auf die Seite legen, restliche Giottos kleinschneiden. Als letztes wird die Sahne steif geschlagen. 2 Esslรถffel fรผr die Deko in eine Spritztรผte fรผllen. รbrige Sahne mit den kleingeschnittenen Giottos vermischen. Den 2 Boden auf den Pfirsichjoghurt legen. Die Giotto-Sahne Creme nun auf den Boden streichen. Nun fรผr ca. 2-3 Stunden kรผhl stellen.
4.Den Tortenring entfernen und die Torte mit Sahne, Pfirsichen, Giottopralinen und Haselnusskrokant verziehren.
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vom
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