Zutaten für 1 Personen
Boden: | |
weiche Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillin~Zucker | 1 Päck. |
Orangenschale | ½ Pck. |
Eier (M) | 2 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Pfirsch~Maracuja~Joghurt | 100 g |
Füllung: | |
Gelatine Fix | 1 Pckg |
Pfirsiche | 1 große Dose |
Pfirsich~Maracuja~Joghurt | 400 g |
Zucker | 50 g |
Sahne | 400 ml |
Guss: | |
Maracuja~Nektar | 300 ml |
Puddingpulver "Vanille" | 1 Pck |
Vanillin~Zucker | 1 Pck |
Garnitur: | |
Sahne | 100 g |
Pfirsichspalten | etwas |
weiße Schokolade | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Butter, Zucker, Vanillin~Zucker und Orangenschale schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, ebenfalls unterarbeiten. Dann den Joghurt unterrühren. Teig in eine gefettete Springform füllen und 25 Minuten backen, auskühlen lassen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen, 7 Spalten zur Seite legen den Rest in Würfel schneiden. Joghurt und Zucker verrühren. Gelatine Fix einrühren. Sahne steif schlagen, und mit den Pfirsichen unter die Joghurtmasse heben. Tortenring um den Boden legen und die Joghurt~Masse darauf streichen. Den Kuchen im Kühlschrank 3 Stunden fest werden lassen.
3.Den Nektar, bis auf einen kleinen Rest, erhitzen. Das Puddingpulver mit dem kalten Nektar verrühren und in den kochenden Nektar einrühren, Vanillin~Zucker einrühren. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Den Guss auf die Creme geben und ca 2 Stunden fest werden lassen.
4.Für die Garnitur die Sahne steif schlagen, Tuffs auf die Torte spritzen. Schokolade mit einem Sparschäler abziehen. Pfirsichspalten halbieren und auf die Sahnetuffs setzen.
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vom
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