1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Joghurt-Torte

Pfirsich-Joghurt-Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Boden: etwas
Mehl6 Esslรถffel
Backpulver½ Pรคckchen
Zucker6 Esslรถffel
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier3
ร–l6 Esslรถffel
Belag: etwas
etwas Pflaumenmus etwas
Pfirsiche in Hรคlften1 Dose
Joghurtmasse: etwas
Naturjoghurt500 g
Sahne200 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zucker3 Esslรถffel
Gelatine8 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten fรผr den Tortenboden verrรผhren und in eine gefettete Tortenform geben. Bei 200ยฐC etwa 15-20 Minuten backen. Danach 5 min ruhen lassen und stรผrzen, auf eine Tortenplatte geben. Nach erkalten den Boden rerade schneiden (die gebackene Wรถlbung abschneiden) und einen Tortenring umlegen.

    2.Die abgeschnittene Wรถlbung zerbrรถseln fรผr die Garnitur der Torte.

    3.Den Tortenboden mit etwas Pflaumenmus bestreichen und die Pfirsichhรคlften mit der Wรถlbung nach oben auf den Pflaumenmus legen.

    4.Gelatine einweichen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.

    5.Joghurt mit Zucker verrรผhren. Gelatine auflรถsen und mit ein paar Lรถffeln Joghurtmasse mischen und unter die gesamte Joghurtmasse rรผhren. Dann die geschlagene Sahne unterheben.

    6.Die Masse auf die Frรผchte geben, Kuchenbrรถseln darรผber streuen und beliebig mit Schokoladenfiguren verzieren und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Joghurt-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich