1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Joghurt-Torte

Maracuja-Joghurt-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Wiener Tortenboden 3 lagig1
Fรผr die Fรผllung etwas
Dr.Oetker Tortencreme Kรคse-Sahne1 Pรคckchen
Sahne500 ml
Joghurt450 gr.
Maracujanektar200 ml
Fรผr den Guss etwas
Tortenguss klar2 Pรคckchen
Maracujanektar375 ml
Wasser125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte lagen.Tortenring darumstellen.

    2.Fรผr die Fรผllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung--aber mit Joghurt und Maracujanektar--zubereiten.Die Masse auf den Boden geben und glatt streichen.Zweiten Boden darauf legen und leicht andrรผcken.

    3.Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellen und auf den oberen Boden gieรŸen.

    4.Torte ca. 3 Stunden kalt stellen.Vor dem Servieren Tortenring mit einem Messer lรถsen.

    5.Aus der 3. Biskuitlage Motive ausstechen,mit Puderzucker bestรคuben und die Torte damit dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaracuja-Joghurt-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich