Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Wiener Tortenboden 3 lagig | 1 |
Fรผr die Fรผllung | etwas |
Dr.Oetker Tortencreme Kรคse-Sahne | 1 Pรคckchen |
Sahne | 500 ml |
Joghurt | 450 gr. |
Maracujanektar | 200 ml |
Fรผr den Guss | etwas |
Tortenguss klar | 2 Pรคckchen |
Maracujanektar | 375 ml |
Wasser | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte lagen.Tortenring darumstellen.
2.Fรผr die Fรผllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung--aber mit Joghurt und Maracujanektar--zubereiten.Die Masse auf den Boden geben und glatt streichen.Zweiten Boden darauf legen und leicht andrรผcken.
3.Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellen und auf den oberen Boden gieรen.
4.Torte ca. 3 Stunden kalt stellen.Vor dem Servieren Tortenring mit einem Messer lรถsen.
5.Aus der 3. Biskuitlage Motive ausstechen,mit Puderzucker bestรคuben und die Torte damit dekorieren.
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vom
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