Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine | 75 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Haselnรผsse gemahlen | 100 gr. |
Rocher | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Sahnesteif | ½ Pรคckchen |
Schlagsahne zur Verzierung | ml |
Vanillezucker | etwas |
Kuvertรผre | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fรผr den Teig Butter geschmeidig rรผhren, Zucker und Vanillezucker unterrรผhren. Eier nach und nach unterrรผhren. Die Nรผsse mit Backpulver verrรผhren und unterrรผhren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und glatt streichen. 10-15 Min. backen, Ober-/Unterhitze 175 Grad (vorgeheizt). Den Tortenboden aus der Form lรถsen und erkalten lassen.
2.Fรผr den Belag 10 Rocher in eine Schรผssel geben und zerdrรผcken. Sahne steif schlagen und unter die Krรผmelmasse geben. Tortenring um den Tortenboden legen, die Masse auf dem Boden verteilen und kรผhl stellen. Nach dem Erkalten kann man den Tortenring lรถsen.
3.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und die Torte mit kleinen Sahnetuffs verzieren (am Rand entlang). Restliche Rocher halbieren und je eine Hรคlfte auf die Torte setzen. Wer mรถchte, kann die Mitte der Torte noch mit Kuvertรผre verzieren.
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vom
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