Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Mehl | 100 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2159 (516)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2159 (516)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Butter, Zucker, Backpulver und Eier zu einen Teig schaumig verrühren.
2.Diesen 30 Minuten in einer Springform im vorgeheizten Backofen backen.
3.(E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad). Auskühlen lassen.
4.Um den ausgekühlten Boden einen Tortenring geben.
5.400 g steif geschlagene Sahne mit zerdrückten Rocherkugeln (8 Stück beiseite legen) mischen und auf den Boden geben.
6.30 Minuten später geröstete Mandelblättchen an den Rand der Torte geben.
7.Mit geschmolzener Kuvertüre Streifen aufspritzen. Danach mit 200 g geschlagener Sahne Tupfen drauf setzen. Zuletzt die 8 Rocher-Kugeln halbieren und auf die Sahnetupfen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Rocher Torte“