1. Home
  2. Rezept
  3. Rocher Torte

Rocher Torte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Butter150 g
Zucker150 g
Mehl100 g
Eier4
Backpulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter, Zucker, Backpulver und Eier zu einen Teig schaumig verrรผhren.

    2.Diesen 30 Minuten in einer Springform im vorgeheizten Backofen backen.

    3.(E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad). Auskรผhlen lassen.

    4.Um den ausgekรผhlten Boden einen Tortenring geben.

    5.400 g steif geschlagene Sahne mit zerdrรผckten Rocherkugeln (8 Stรผck beiseite legen) mischen und auf den Boden geben.

    6.30 Minuten spรคter gerรถstete Mandelblรคttchen an den Rand der Torte geben.

    7.Mit geschmolzener Kuvertรผre Streifen aufspritzen. Danach mit 200 g geschlagener Sahne Tupfen drauf setzen. Zuletzt die 8 Rocher-Kugeln halbieren und auf die Sahnetupfen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRocher Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich