1. Home
  2. Rezept
  3. Rocher Torte

Rocher Torte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter150 g
Zucker150 g
Mehl100 g
Eier4
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter, Zucker, Backpulver und Eier zu einen Teig schaumig verrühren.

    2.Diesen 30 Minuten in einer Springform im vorgeheizten Backofen backen.

    3.(E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad). Auskühlen lassen.

    4.Um den ausgekühlten Boden einen Tortenring geben.

    5.400 g steif geschlagene Sahne mit zerdrückten Rocherkugeln (8 Stück beiseite legen) mischen und auf den Boden geben.

    6.30 Minuten später geröstete Mandelblättchen an den Rand der Torte geben.

    7.Mit geschmolzener Kuvertüre Streifen aufspritzen. Danach mit 200 g geschlagener Sahne Tupfen drauf setzen. Zuletzt die 8 Rocher-Kugeln halbieren und auf die Sahnetupfen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rocher Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich