Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Mehl | 100 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2159 (516)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2159 (516)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Butter, Zucker, Backpulver und Eier zu einen Teig schaumig verrรผhren.
2.Diesen 30 Minuten in einer Springform im vorgeheizten Backofen backen.
3.(E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad). Auskรผhlen lassen.
4.Um den ausgekรผhlten Boden einen Tortenring geben.
5.400 g steif geschlagene Sahne mit zerdrรผckten Rocherkugeln (8 Stรผck beiseite legen) mischen und auf den Boden geben.
6.30 Minuten spรคter gerรถstete Mandelblรคttchen an den Rand der Torte geben.
7.Mit geschmolzener Kuvertรผre Streifen aufspritzen. Danach mit 200 g geschlagener Sahne Tupfen drauf setzen. Zuletzt die 8 Rocher-Kugeln halbieren und auf die Sahnetupfen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โRocher Torteโ