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Feine Rocher - Torte

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter150 gr.
Zucker150 gr.
Eier4
Backpulver1 TL
Haselnรผsse, gemahlen200 gr.
Fererro Rocher Kugeln2 Packungen
Sahne600 gr.
Sahnesteif1 Pรคckchen
Mandelplรคttchen30 gr
Vollmilch-Kuvertรผre40 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Weiches Fett und Zucker schaumig rรผhren. Eier einzeln unterrรผhren. Backpulver und gemahlene Nรผsse mischen und unterrรผhren. Boden einer Springform (26 cm 0) fetten. Teig darin verstreichen. Im vorgeheiztem Backofen (Elektro Herd: 175 Grad/ Umluft: 150 Grad) 25- 30 Minuten backen. Auskรผhlen lassen. Einen Tortenring oder Springformrand um den Boden legen. Rocher-Kugeln, bis auf 8 Stรผck, in einer Schรผssel zerdrรผcken. 400 g. Sahne steif schlagen. Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Sahne in 2 Portionen unter die Brรถsel heben. Auf den Boden streichen und ca. 30 Minuten kรผhl stellen. Mandelblรคttchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rรถsten. Kuvertรผre grob hacken und im heiรŸen Wasserbad unter rรผhren schmelzen. Torte mit einem Messer vom Formrand lรถsen. Nรผsse an den Rand drรผcken. Kuvertรผre in einem Gefrierbeutel fรผllen. Eine kleine Ecke abschneiden. Kuvertรผre in Streifen auf die Torte spritzen. Kurz kรผhl stellen. 200 g Sahne steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen. Tuffs auf die Torte spritzen. Die restlichen Rocher-Kugeln mit einem scharfen Messer halbieren und auf die Tuffs setzen.

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