Zutaten fรผr 1 Personen
Butter | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 TL |
Haselnรผsse, gemahlen | 200 gr. |
Fererro Rocher Kugeln | 2 Packungen |
Sahne | 600 gr. |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Mandelplรคttchen | 30 gr |
Vollmilch-Kuvertรผre | 40 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Weiches Fett und Zucker schaumig rรผhren. Eier einzeln unterrรผhren. Backpulver und gemahlene Nรผsse mischen und unterrรผhren. Boden einer Springform (26 cm 0) fetten. Teig darin verstreichen. Im vorgeheiztem Backofen (Elektro Herd: 175 Grad/ Umluft: 150 Grad) 25- 30 Minuten backen. Auskรผhlen lassen. Einen Tortenring oder Springformrand um den Boden legen. Rocher-Kugeln, bis auf 8 Stรผck, in einer Schรผssel zerdrรผcken. 400 g. Sahne steif schlagen. Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Sahne in 2 Portionen unter die Brรถsel heben. Auf den Boden streichen und ca. 30 Minuten kรผhl stellen. Mandelblรคttchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rรถsten. Kuvertรผre grob hacken und im heiรen Wasserbad unter rรผhren schmelzen. Torte mit einem Messer vom Formrand lรถsen. Nรผsse an den Rand drรผcken. Kuvertรผre in einem Gefrierbeutel fรผllen. Eine kleine Ecke abschneiden. Kuvertรผre in Streifen auf die Torte spritzen. Kurz kรผhl stellen. 200 g Sahne steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen. Tuffs auf die Torte spritzen. Die restlichen Rocher-Kugeln mit einem scharfen Messer halbieren und auf die Tuffs setzen.
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vom
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