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Rocher- Torte

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter150 gramm
Zucker weiß150 gramm
Eier4 Stück
gemahlene Haselnüsse200 gramm
Backpulver1 Teelöffel
Rocherkugeln2 Packungen
Schlagsahne3 200gramm
Sahnesteif2 Päckchen
Kuvertüre Vollmilch40 gramm
Mandelplättchen30 gramm
Vaniliezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Fett und Zucker schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren,gemahlene Haselnüsse und Backpulver mischen und unterrühren. Teig in eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen ca.30.min bei 175°C backen. 24 Rocherkugeln zerdrücken,Sahne mit sahnestef schlagen und unter die Rochermasse heben. 2 Becher Sahne auf den Ausgekühlten Tortenboden ssstreichen und ca. 30 min. in den Kühlschrank stellen Kuvertüre schmelzen in einen Gefrierbeutel geben, eine winzige Ecke abschneiden und die Torte verzieren. Mandelblättchen rösten und am Tortenrand verteilen. Restliche Sahne mit Vaniliezucker mischen in einen Spritzbeutel geben und die Torte verzieren. Restliche Rocherkugeln halbieren und auf die Sahnetuffs setzen. Guten Appetitt !!!!!!

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