Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 gramm |
Zucker weiß | 150 gramm |
Eier | 4 Stück |
gemahlene Haselnüsse | 200 gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Rocherkugeln | 2 Packungen |
Schlagsahne | 3 200gramm |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Kuvertüre Vollmilch | 40 gramm |
Mandelplättchen | 30 gramm |
Vaniliezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2463 (588)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett47,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2463 (588)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett47,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Fett und Zucker schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren,gemahlene Haselnüsse und Backpulver mischen und unterrühren. Teig in eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen ca.30.min bei 175°C backen. 24 Rocherkugeln zerdrücken,Sahne mit sahnestef schlagen und unter die Rochermasse heben. 2 Becher Sahne auf den Ausgekühlten Tortenboden ssstreichen und ca. 30 min. in den Kühlschrank stellen Kuvertüre schmelzen in einen Gefrierbeutel geben, eine winzige Ecke abschneiden und die Torte verzieren. Mandelblättchen rösten und am Tortenrand verteilen. Restliche Sahne mit Vaniliezucker mischen in einen Spritzbeutel geben und die Torte verzieren. Restliche Rocherkugeln halbieren und auf die Sahnetuffs setzen. Guten Appetitt !!!!!!
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vom
Kommentare zu „Rocher- Torte“