Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 150 gramm |
Zucker weiร | 150 gramm |
Eier | 4 Stรผck |
gemahlene Haselnรผsse | 200 gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Rocherkugeln | 2 Packungen |
Schlagsahne | 3 200gramm |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Kuvertรผre Vollmilch | 40 gramm |
Mandelplรคttchen | 30 gramm |
Vaniliezucker | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 5 Min
1.Fett und Zucker schaumig rรผhren. Eier nacheinander unterrรผhren,gemahlene Haselnรผsse und Backpulver mischen und unterrรผhren. Teig in eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen ca.30.min bei 175ยฐC backen. 24 Rocherkugeln zerdrรผcken,Sahne mit sahnestef schlagen und unter die Rochermasse heben. 2 Becher Sahne auf den Ausgekรผhlten Tortenboden ssstreichen und ca. 30 min. in den Kรผhlschrank stellen Kuvertรผre schmelzen in einen Gefrierbeutel geben, eine winzige Ecke abschneiden und die Torte verzieren. Mandelblรคttchen rรถsten und am Tortenrand verteilen. Restliche Sahne mit Vaniliezucker mischen in einen Spritzbeutel geben und die Torte verzieren. Restliche Rocherkugeln halbieren und auf die Sahnetuffs setzen. Guten Appetitt !!!!!!
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vom
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