1. Home
  2. Rezept
  3. Rocher- Torte

Rocher- Torte

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter150 gramm
Zucker weiรŸ150 gramm
Eier4 Stรผck
gemahlene Haselnรผsse200 gramm
Backpulver1 Teelรถffel
Rocherkugeln2 Packungen
Schlagsahne3 200gramm
Sahnesteif2 Pรคckchen
Kuvertรผre Vollmilch40 gramm
Mandelplรคttchen30 gramm
Vaniliezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Fett und Zucker schaumig rรผhren. Eier nacheinander unterrรผhren,gemahlene Haselnรผsse und Backpulver mischen und unterrรผhren. Teig in eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen ca.30.min bei 175ยฐC backen. 24 Rocherkugeln zerdrรผcken,Sahne mit sahnestef schlagen und unter die Rochermasse heben. 2 Becher Sahne auf den Ausgekรผhlten Tortenboden ssstreichen und ca. 30 min. in den Kรผhlschrank stellen Kuvertรผre schmelzen in einen Gefrierbeutel geben, eine winzige Ecke abschneiden und die Torte verzieren. Mandelblรคttchen rรถsten und am Tortenrand verteilen. Restliche Sahne mit Vaniliezucker mischen in einen Spritzbeutel geben und die Torte verzieren. Restliche Rocherkugeln halbieren und auf die Sahnetuffs setzen. Guten Appetitt !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Betti60
    vom
    Profilbild von Betti60

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRocher- Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich