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Marzipan - Sahne - Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Zucker150 g
Eier4
Mehl150 g
Backpulver3 Teelรถffel (gestrichen)
Haselnรผsse gehackt50 g
Sahne4 Becher
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahnesteif4 Pรคckchen
Marzipan Rohmasse300 g
Puderzucker150 g
Speisefarbe rot etwas
Walnรผsse halbiert8
Gelatine rot10 Blatt
Himbeeren1 Dose
Schokoladen ABC Dekor1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Himbeeren in einem Topf erhitzen. Gelatine einweichen und in den Himbeeren auflรถsewn. In eine flache Auflaufform gieรŸen und kรผhl stellen. Zucker und Eier cremig schlagen. Mehl, Backpulver und haselnรผsse mischen und vorsichtig unter die Eimasse heben. Springform 26 cm mit Backpapier auslegen.Teig einfรผllen und bei 200 Grad 20 Min. backen.

    2.Auskรผhlen lassen und quer halbieren. Tortenring um den unteren Boden legen. Sahne, Vanillezucker und Sahnefest steif schlagen. 1/4 der sahne beiseitestellen. Himbeergelee in kleine Wรผrfel schneiden und unter die restliche Sahne heben, auf der Torte verteilen, 2. Boden draufsetzen. Tortenring entfernen.

    3.Mit der beiseitegestellten Sahne bestreichen, auch den Rand. 200 g Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten und dรผnn ausrollen. Marzipandecke auf die Torte bringen. restlichen Marzipan mit etwas Puderzucker und Speisefarbe verkneten, dรผnn ausrollen, 16 herzen ausstechen und auf der Torte verteilen. Rest Marzipan zu einer Rose formen.

    4.Walnusshรคlften auf die Herzen setzen. Mit Schoko ABC dekor beschriften. Marzipanrose in der Mitte der Torte platzieren.

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