1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Sahne - Torte

Pfirsich - Sahne - Torte

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden, 3 teilig1 Stück
Gelantine8 Blatt
Pfirsichjoghurt450 g.
Zucker90 g.
Vanillezucker4 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Pfirsichlikör40 ml.
Sahne700 ml.
Obstler3 Eßl.
Pfirsiche püriert aus der Dose400 g.
Dekoration etwas
Marzipanrosen dunkel etwas
Kokosraspel geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.1 Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Formring darum legen.

    2.Joghurt, 90 g. Zucker, Vanillezucker und Pfirsichlikör verrühren, 300 ml. Sahne steif schlagen, Gelantine einweichen und ausdrücken, Obstler erwärmen und die Gelantine darin auflösen.

    3.Joghurtmasse ganz langsam zur Gelantine geben, immer rühren, Sahne unterheben und die pürierten Pfirsiche unterheben, Masse halbieren.

    4.Die eine Hälfte von der Creme auf den Tortenboden machen, glattstreichen, nächsten Tortenboden darauf legen, restliche Creme darauf machen, letzten Tortenboden darauf legen und für ca. 3 Stunden kalt stellen.

    5.Kokosraspel in der Pfanne rösten, 400 ml. Sahne mit 2 Vanillezucker und 2 Sahnesteif steif schlagen, die Torte rundum mit Sahne bestreichen und den Rand mit Kokosraspeln garnieren, Marzipanrosen auf die Torte setzen.

    6.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Sahne - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich