Zutaten fรผr 12 Personen
Wiener Boden , 3 Teile | 1 |
Gelantine | 7 Blatt |
Pfirsiche | 1 Dose |
Mascarpone | 250 g. |
Zitronensaft | 3 Eรl. |
Sahne | 600 ml. |
Giotto | 42 Kugeln |
Kokoschips | 200 g. |
Obstler | 4 Eรl. |
Zucker | etwas |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Formring darum machen.
2.2 halbe Pfirsiche auf die Seite stellen, den Rest mit dem Zauberstab pรผrieren, Gelantine einweichen, 200 ml. Sahne steif schlagen, 30 Giottokugel im Mixer zerkleinern, Mascarpone mit Zitronensaft und Zucker ( nach bedarf ) verrรผhren.
3.Obstler in einem kleinen Topf heiร machen, Gelantine darin auflรถsen, langsam die Mascarpone - Creme zur Gelantine geben, geschlagene Sahne und Giottomasse unterheben.
4.Masse teilen, eine Hรคlfte auf den vorbereiteten Boden geben, einen Wiener Boden darauf legen und die andere Hรคlfte der Creme darauf verteilen, letzten Boden darauf legen und fรผr ca. 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
5.Kokoschips in einer Pfanne rรถsten ( ohne รl ), die zwei halben Pfirsiche fein wรผrfeln, 400 ml. Sahne mit 2 Vanillezucker und 2 Sahnesteif steif schlagen.
6.Formring von der Torte entfernen, die Torte rundum mit Sahne bestreichen, die Kokosraspel am Rand und auf der Torte verteilen, 12 Giottokugeln als deko auf die Torte setzen, 2 halbe Pfirsiche ganz klein schneiden und auf der Torte verteilen.
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vom
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