1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone - Pfirsich - Torte

Mascarpone - Pfirsich - Torte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Wiener Boden 3 teilig1 Stรผck
Gelantine8 Blatt
Mascarpone500 g.
Sauerrahm150 g.
Eierlikรถr100 ml.
Pfirsiche 850 ml.1 Dose
Zucker65 g.
Dekoration etwas
Sahne400 ml.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahnesteif2 Pรคckchen
Mandelblรคttchen gerรถstet100 g.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1. Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Formring darum legen, Gelantine in kaltem Wasser einweichen, Pfirsiche in kleine Stรผcke schneiden ( fรผr Deko 2 Stรผck aufheben ). Pfirsichsaft auffangen.

    2.Mascarpone, Zucker, Sauerrahm und Eierlikรถr glattrรผhren, Pfirsichsaft erwรคrmen, Gelantine ausdrรผcken und in dem Saft auflรถsen, die Mascarponecreme langsam in den Saft rรผhren, Pfirsichstรผckchen unterheben, 10 Minuten kalt stellen.

    3.Creme halbieren, erste Hรคlfte auf den Boden geben, 2. Boden darauf legen, zweite Hรคlfte von der Creme darauf geben 3. Boden darauf legen, รผber Nacht kalt stellen.

    4.Formring von der Torte lรถsen, Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, die Torte rundum mit Sahne bestreichen und mit Mandelblรคttchen und Pfirsich dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMascarpone - Pfirsich - Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich