Zutaten fรผr 8 Personen
Wiener Boden 3 teilig | 1 Stรผck |
Gelantine | 8 Blatt |
Mascarpone | 500 g. |
Sauerrahm | 150 g. |
Eierlikรถr | 100 ml. |
Pfirsiche 850 ml. | 1 Dose |
Zucker | 65 g. |
Dekoration | etwas |
Sahne | 400 ml. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Mandelblรคttchen gerรถstet | 100 g. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.1. Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Formring darum legen, Gelantine in kaltem Wasser einweichen, Pfirsiche in kleine Stรผcke schneiden ( fรผr Deko 2 Stรผck aufheben ). Pfirsichsaft auffangen.
2.Mascarpone, Zucker, Sauerrahm und Eierlikรถr glattrรผhren, Pfirsichsaft erwรคrmen, Gelantine ausdrรผcken und in dem Saft auflรถsen, die Mascarponecreme langsam in den Saft rรผhren, Pfirsichstรผckchen unterheben, 10 Minuten kalt stellen.
3.Creme halbieren, erste Hรคlfte auf den Boden geben, 2. Boden darauf legen, zweite Hรคlfte von der Creme darauf geben 3. Boden darauf legen, รผber Nacht kalt stellen.
4.Formring von der Torte lรถsen, Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, die Torte rundum mit Sahne bestreichen und mit Mandelblรคttchen und Pfirsich dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โMascarpone - Pfirsich - Torteโ