Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 200 gr |
Löffelbiskuits | 370 gr |
Mascarpone | 500 gr |
Magerquark | 500 gr |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Gelantine | 3 Bl. |
Erdbeeren | 500 gr. |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden: Butter schmelzen, 24 Löffelbisquits in einer Tüte zerbröseln. Beides mischen und in eine Tortenform drücken. Belag: 6 Löffelbisquits fein würfeln. Mascarpone-Quark-Zucker, 1 Vanillezucker schaumig aufschlagen. Gelantine auflösen und unter die Mascarponecreme ziehen. Sahne mit 1Pck. Vanillezucker steif schlagen und mit Bisquitstückchen unter die Mascarpone heben. Erdbeeren bis uf 10-12 Stück aufrecht auf den Bröselboden stellen, die Mascarponecreme darüber verteilen und glatt streichen. 3 Stunden kalt stellen. Torte behutsam aus der Form lösen. Die restlichen Bisquits halbieren und an den Rand drücken. Evtl. Kakaopulver aufstäuben. Restliche Erdbeeren halbieren und dekorativ auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisukuchen“