1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertorte mit Mascarpone

Erdbeertorte mit Mascarpone

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Mehl250 gr.
Zucker125 gr.
Butter125 gr.
Ei1 st
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver2 Teel.
Mascarpone250 gr.
Zucker2 Essl.
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne200 gr.
Erdbeeren1 kg.
Tortengusspulver1 Päckchen
Zitrone ,Schale und Saft1 st
Saftstopp von Küchle2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Einen Mürbeteig herstellen und in eine Obstbodenform geben und bei 180 Grad 25 min. backen. Abkühlen.Mascarpone mit Zucker , Vanillezucker, Zitrone cremig rühren.Sahne steifschlagen mit Sahnesteif unterheben. Etwas Saftstopp auf den Boden streuen und die Creme daraufgeben. Mit den Eredbeeren belegen. Tortenguß auf die Erdbeeren geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertorte mit Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich