Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 500 g |
Magerquark | 500 g |
Erdbeeren | 500 g |
Vanille-Aroma von Ubena | 3 TL |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zitronensaft | 1 EL |
Milch | 8 EL |
Amaretto-Sirup von Monin | 3 EL |
Amarettini Mandelkekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark, Mascarpone und Milch glatt rühren. Mit Zitronensaft, Vanillinucker und Vanillearoma abschmecken. Zum Schluss mit Amaretto-Sirup verfeinern.
2.Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Vorsichtig unter die Creme ziehen. Creme kalt stellen. Vor dem Servieren mit Erdbeeren und einigen Amarettini verzieren.
3.Tipp: Wem das Ganze nicht süß genug ist, einfach mit Zucker nachsüßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mascarpone-Creme“