1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer - Mascarpone Dessert

Heidelbeer - Mascarpone Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Heidelbeeren200 g
Zucker50 g
Zitronensaft1 Spritzer
Mascarpone200 g
Natur - Joghurt200 g
Puderzucker nach Geschmack zum Sรผssen etwas
DessertsoรŸe Vanille ohne Kochen½ P
Schokoladenkekse30 g
Amaretto1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft aufkochen und ca. 2 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Die Beeren sollen matschig sein ( musartig)

    3.Amaretto einrรผhren und abkรผhlen lassen.

    4.Mascarpone , Joghurt und SoรŸenpulver glatt rรผhren, nach Belieben mit Puderzucker sรผรŸen.

    5.1/3 der Creme abnehmen und 2 EL von den gekochten Beeren unterrรผhren.

    6.Die Kekse grob zerbrรถseln und unter die restliche Creme geben.

    7.Schichtweise in Dessertglรคser fรผllen und mit ein paar Heidelbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeidelbeer - Mascarpone Dessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich