Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Heidelbeeren | 200 g |
Zucker | 50 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Mascarpone | 200 g |
Natur - Joghurt | 200 g |
Puderzucker nach Geschmack zum Sรผssen | etwas |
Dessertsoรe Vanille ohne Kochen | ½ P |
Schokoladenkekse | 30 g |
Amaretto | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft aufkochen und ca. 2 Minuten kรถcheln lassen.
2.Die Beeren sollen matschig sein ( musartig)
3.Amaretto einrรผhren und abkรผhlen lassen.
4.Mascarpone , Joghurt und Soรenpulver glatt rรผhren, nach Belieben mit Puderzucker sรผรen.
5.1/3 der Creme abnehmen und 2 EL von den gekochten Beeren unterrรผhren.
6.Die Kekse grob zerbrรถseln und unter die restliche Creme geben.
7.Schichtweise in Dessertglรคser fรผllen und mit ein paar Heidelbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โHeidelbeer - Mascarpone Dessertโ