Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren | 600 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Orangenlikör | 20 ml |
Puderzucker | 1 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Zucker | 50 g |
Mascarpone | 300 g |
Löffelbiskuits | 200 g |
Minzzweig | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.200 g Erdbeeren mit dem Zitronensaft und dem Likör pürieren. Die restlichen Erdbeeren würfeln und mit etwas Orangenlikör und Puderzucker marinieren. Die Sahne mit dem Zucker steifschlagen und unter die Mascarpone heben.
2.Schichtweise abwechselnd die Erdbeeren mit den Löffelbiskuits und der Mascarpone in Gläser füllen. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“