Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 250 g |
Puderzucker | 6 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Mascarpone | 250 g |
Joghurt | 250 g |
Honig flüssig | 1 EL |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren waschen und mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. 4 Stück zurückbehalten.
2.Mascarpone, Joghurt, Honig und Vanillemark miteinander verrühren.
3.Mascarponecreme und Erdbeerpüree abwechselnd in Gläser schichten.
4.Mit je einer Erdbeere dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Mascarpone-Creme mit Erdbeeren-Püree“