Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 gr |
Cremefine | 250 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Zitrone gepresst | 2 EL |
Puderzucker | 50 gr |
TK-Beerenmischung | ½ Beutel |
Mandelblättchen | 50 gr |
Amarettini zerbröselt | 100 gr |
Amaretto | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2360 (564)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett57,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2360 (564)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett57,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die TK -Beeren mit dem Puderzucker in eine Schüssel geben und ab und zu umrühren. Nach ca. 2 Std. weiterverarbeiten. "Die Beeren müssen nicht ganz aufgetaut sein"
2.Mascarpone mit Zitronensaft und Amaretto glatt rühren.Cremefine mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen .Dann mit Mascarpone vorsichtig verrühren .
3.Abwechselnd die Amarettinibrösel mit der Creme und den Früchten in Dessertgläser schichten. Mit Creme abschließen. Das Dessert für ca 1Std. kühl stellen.
4.Die fertigen Gläser mit gerösteten Mandeln garnieren.
5.Sehr fein auch mit Maraschinokirschen. Für Kinder ohne Alkohol !!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Feines Schichtdessert“